FORTE DEI MARMI. All’Enoteca Giulia di Forte Dei Marmi venerdì 14 dicembre Giulia Franchi e Ricardo Sanchez-Martin presentano “I Vini Di Ariola-profumi di Parma”. Tra i vini anche Marcello, miglior rosso spumante al mondo al Gold International Challenge Londra 2011.

Questo il menù:

Aperitivo con Claudia Rosè Grand Cru (chardonnay, pinot nero) abbinato a Galantina di pollo con biscotto di chorizo spagnolo all’olio extra-vergine di oliva con riduzione di melograno e caviale di rosè grand cru, si prosegue con Marcello Grand Cru (100% Lambrusco Maestri- miglior rosso spumante al mondo Londra 2011) abbinato a Cappelletti ripieni di scalogno e porro con brodo affumicato al faggio e lampone. Per il secondo Rosa Nera Grand Cru (cabernet, Barbera, merlot, lambrusco) abbinato a Capocollo glassato al Rosanera su rapini padellati al profumo di chorizo  con verdure alla plancha e limone candito. Infine con il dessert Malvasia Dolce (malvasia di Candia Aromatica) abbinato a Biscotto al Polline e Camomilla; Biscotto al Burro salato e timo; Biscotto di Cioccolato e Liquirizia; Cantuccio tradizionale al profumo di salvia.

Inizio cena-degustazione h.20,30-21 – Costo euro 35,00

Contatti: 340 24 500 42 / 0584 80 334/ face book: enoteca giulia

www.enotecagiulia.com

(Visitato 47 volte, 1 visite oggi)

VIP E VOLTI NOTI IN CAPANNINA PER IL GALA “I VERI EROI STANNO CON TELETHON”

“ALL IS ABOUT LANGUAGE, ISN’T IT?”, PERFORMANCE DI DANZA CONTEMPORANEA AL GARAGE BONCI